0
0.00
0
суперглянцевая фотобумага
Фотобумага в рулонах – океан возможностей

Торговая марка Plotter Paper TM предлагает широкий выбор фотобумаги в рулонах для широкоформатной плоттерная печати. В зависимости от потребностей и замыслов дизайнера выбирают определенный вид бумаги, ведь от этого зависит конечный результат и общее впечатление, что производит напечатанное изображение.

Фотобумага для плоттера делится на две большие категории – матовая и глянцевая, что в свою очередь имеют подкатегории: суперглянцевый, полуглянцевая, текстурированный, односторонний, двусторонний, с покрытием или без. Все эти виды фотобумаги в рулонах представлены продукцией торговой марки Plotter Paper TM.




Покупая фотобумагу для широкоформатной печати, надо четко представлять, что на ней будет печататься и где будет расположено распечатанное изображение. Понятно, что для печатания контрастных изображений, текстов, диаграмм, презентаций надо выбирать матовую фотобумагу, практически не имеет бликов, поэтому на нем легко
рассматривать изображение с разных направлений даже в условиях яркого освещения. На матовой фотобумаге практически отпечатков пальцев и в некоторых случаях это является решающим требованием по выбору.




Глянцевая фотобумага используется для печати, когда надо максимально качественно передавать градации цветов, создавать яркие изображения. Условия эксплуатации определяют соответствующие требования к наличию покрытия, например, устойчивого к воздействию влаги.


Текстурированная фотобумага создает дополнительные эстетические впечатления и эффект печати на холсте, поэтому ее используют профессиональные дизайнеры и фотографы.

Если клиент колеблется с выбором подходящего вида фотобумаги, ему стоит обратиться за советом к менеджерам предприятия. В таком случае будет получена профессиональная консультация по выбору.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X